※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日のディズニーシーはガチャガチャするためのスタンバイパスもすぐ…

土曜日のディズニーシーはガチャガチャするためのスタンバイパスもすぐに満員になってしまいますか?(;_;)

コメント

れたん

すぐなくなりますが、キャンセルする人もいるのでめげずにキャンセル拾いしてください!!!
わたしそれで1日に3枚取得できてます☺️

インパした時になくても出てくるので
絶対諦めないで!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(;_;)
    なんか、、あのクリスマスの限定のがほしいと言うよりはただ自分で貯めたお小遣いでガチャガチャ回したいってだけなのになんだかなぁです。。
    今は前みたいにふらっと寄って買い物はできないんですね💦

がっかりさせちゃうかなー、、
    1枚でよいのでタイミングよくキャンセル出る事を祈ります(;_;)
    お返事ありがとうございます😊

• 19分前
  • れたん

れたん

クリスマス限定だから出来なくなってるだけです😂
    普通のやつは新登場とかじゃない限り普通に回せるんです🥲

ランドだったら通常品のガチャガチャがあるらしいので....空いてるかも?なんですけどね🥹

頑張ってください☺️!!

• 15分前