※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

中華あんかけをたくさん作ったのでリメイクしたいんですが、餃子ってあ…

中華あんかけをたくさん作ったのでリメイクしたいんですが、餃子ってありですか?春巻きも考えたんですがボリュームありすぎて消費できなくて😂餃子なら食べやすいかなと思うんですが、そもそもリメイク可能ですかね💦水分あるから春雨いれたり白菜とか具を増やせば包めますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

五目あんかけそばみたいに焼いた(揚げた)麺で食べるのはどうですか?

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️実は麺でもご飯でも食べて、それでも残ってるので消費に困ってて💦春巻きも以前やったけど家族の反応もいまいちなのでどうしようかと考え中です🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

厚揚げの上にかけて食べるのどうですか?笑

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!子どもに良さそうですね✨夫はもうあんかけ自体に飽きてて面影をなくすための作戦考えてました😂(できれば夫に食べさせたくて笑)あんかけ厚揚げ、今度副菜に困った時にやってみます🥰

• 17分前