お仕事 年末調整に詳しい方教えてください🙇個人事業主として今働いています。働… 年末調整に詳しい方教えてください🙇 個人事業主として今働いています。 働く時間が短いのでアルバイトしようと思っています。 個人事業主としての収入は会社が年末調整?青色申告?みたいなのをしてくれてるのですが、もしアルバイトを始めたらアルバイトの分は収入ら旦那の年末調整で申告するのでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 アルバイト 会社 個人事業主 年末調整 mama(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがアルバイトするってことで良いですか? それであれば、旦那さんの年末調整で一緒にしてもらうか、年末調整後の源泉徴収票を持って確定申告しに行くので大丈夫です💡 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント