妊娠・出産 1ヶ月前に妊娠反応陽性+胎嚢確認2週間前に胎嚢が4週相当1週間前に胎嚢が… 1ヶ月前に妊娠反応陽性+胎嚢確認 2週間前に胎嚢が4週相当 1週間前に胎嚢が妊娠5週相当 今日まだ心拍見えず、エコー上5週相当のままでした 週明け心拍が見えないか再度診察の予定になりましたが 望みは薄いでしょうか… 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰み(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に胎嚢見えていまだに心拍みえず5wのままならかなり厳しいです、、 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント