はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…😂
お腹いっぱいなのに、なんか食べたいな…ってなってボリボリお菓子食べて気持ち悪くなってゲップしてます😂
妊娠糖尿病にさえならなければいいや〜と思って食べちゃってます😙
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…😂
お腹いっぱいなのに、なんか食べたいな…ってなってボリボリお菓子食べて気持ち悪くなってゲップしてます😂
妊娠糖尿病にさえならなければいいや〜と思って食べちゃってます😙
「第二子」に関する質問
高齢の方で通算の採卵と移植の経歴、保険が終わったあとの治療法を教えて下さい。 私は39歳で第一子 体外受精スタート 採卵 ①39歳 3個中1個受精 3AA →移植 陰性 ②40歳 1個中1個受精 4AB(顕微) ③ 5個中1個受精 4…
第二子妊娠中。なんとか妊娠◯ヶ月は覚えてますが、何週かはあやふやです😅 第一子の時は何週何日まで完璧だったのに、、、そしてトツキトオカとかのアプリも第一子のときは毎日朝起きて1番に見てましたが、今は1週間に一度…
学生時代からの仲良し4人組、 来週みんなで子ども含めて集まることになりました。 1人は9月、もう1人は11月に第二子出産、 もう1人は2月が予定日とのこと...。 稽留流産してまだ2週間程、もちろん仲良い友達だし 心からお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント