お仕事 年末調整(給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」)を私はパートで旦那… 年末調整(給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」)を私はパートで旦那の扶養に入っています。いつもはだいたい旦那の職場の税理士が書いてくれるそうです。 しかし、私の方が先で職場でもらい自分の保険のやつを書き送られてる紙まで私の職場に出してしまいました‥旦那が保険の紙はこっちで預かるはずだったと言ってます、、、でも私職場に出してしまいました💦 このような場合どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 保険 旦那 パート 職場 年末調整 扶養控除 ちぃまま🐢(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 控除証明書ですよね?夫の方にだすので戻してもらえますか?と聞いてみては?まだ間に合いますよ〜 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント