ボンボンドロップシールの再販について、クーリア公式サイトでの待機状況を教えてください。45,000人待ちですが、入れるのはいつになるでしょうか。
ボンボンドロップシール再販で
クーリア公式サイト並んでる方いますか?
45000人待ちまで来たんですが
これ入れるのいつになるんだろう😇
- 𝑚𝑖𝑖
コメント
ママリ
公式とかあるんですね!
と思って覗いたら10万人待ちです…ディズニーよりひどい🤣
ゆきんこ
見てますー!
11万人から今8万人待ちまできました😂
夕方たまたまサイトを覗いたらこんな状況になっていてびっくり...ボンドロ本当買えないので子供も残念がっています(TT)
-
𝑚𝑖𝑖
あと2万人てところでお風呂行ったらはじかれて10万人から並び直しです😇もう今回は諦めます。笑
夏頃はお店にも沢山並んでたのに、今ほんっとどこにも無いですよね😂
友達もサンタさんのプレゼントに頼まれてるらしく大焦りしてました😂- 11月26日
-
ゆきんこ
めっちゃ分かります!
私もいつの間にか並び直しでまた11万人からになってました🤣私も諦めます笑
お友達さんそれは焦りますね😂
転売ヤーに買われるのが1番悔しいので本当に欲しい人の手に渡ってることを願います🙏- 11月26日
退会ユーザー
夕方5時くらいから順番待ちしてるのに、気づいたら−何千人とかになってて並び直しを何度も繰り返し、今朝見た時にはもう全て売り切れでした😅
こんなの買える気しません😂
-
𝑚𝑖𝑖
全く同じです💭
並び直しアレ何なんでしょう?💦
X見てても待てばすんなり入れる人と、はじかれる人と…何の差?
メルカリは高額転売で溢れかえってるしモヤモヤしますよね。
なんかもうクーリアさんも再入荷告知しなくて良いのでは?と思いませんか😭転売ヤー対策に、ほんとに欲しいひとはこまめにサイトチェックすれば買えるようにしてほしいですね😭- 11月27日
-
退会ユーザー
ですよね!?
待ってるって、ずっとスマホの画面見てリロードし続けろって!?って感じじゃないですか?
画面残したまましばらくしてからみると並び直しになってて意味がわかりませんよね😭💦
まさにメルカリなど転売ばかりで、転売したところで送料や手数料引いたら数百円の儲けにしかならないのに…😅
夕方以降再販とか告知したら、転売ヤーは維持でもかじりついて買い占めますよね🥹
普通に子どもがシール帳作ったりシール交換して楽しみたいだけなのにって思いますよね😭- 11月27日
𝑚𝑖𝑖
やっばいですよね😰
公式さんがSNSで今日の夕方以降に再入荷しますって公表されてて、みんな必死て感じです笑笑
今10万人なってるんですね😱怖、、、