最近、お子さんがインフルになった方、発熱してから何日目で解熱になり…
最近、お子さんがインフルになった方、発熱してから何日目で解熱になりましたか??
4歳の娘が、土曜日の夜中に発熱して以来まだ解熱していません💧高熱のピークは過ぎたんですが、平熱だったり今は38.2℃だったりと安定しません😥
今時期のインフルは、なかなか解熱しないんですかね?
- りんごママ🍎
ママリ
今年やばかったです😭Aになりましたが、解熱したのは5日後でした😭
私も移りましたが私は3日で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
日曜のお昼前に発熱
月曜の午後受診
火曜日の朝解熱
でそこまで続かなかったです💦
私の周りはそこまで熱キツくないと聞きます💦
ままくらげ
こちらは最初の発熱(38℃後半)を0日として2日目の朝には37℃前半、そのまま解熱してます☺️
参考までにワクチンはすでに2回目も終わって、食欲は落ちてるものの普段の5〜7割は食べてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも昨年より解熱までに2.3日かかりました!あと、解熱後も数日は活気戻らずって感じでした💦
はじめてのママリ
うち金曜日発熱で今日解熱しました💦
タミフル飲んでもすぐ下がらなかったです💦💦
ウニ坊のママ
下の子は金曜日発熱で日曜日病院連れて行ってゾフルーザと言う薬を処方してもらい火曜日に解熱しました!
娘は土曜日発熱同じく日曜日受診ゾフルーザを貰い火曜日解熱しました!
今回は息子も月曜日まで41.0度〜39.0を行き来する熱のでかたでした😖😖咳もいつものインフルより酷くて今回のすごい怖かったです💦
コメント