妊娠・出産 つわりで1ヶ月半休んでいました。来週からフルタイムで仕事復帰です。… つわりで1ヶ月半休んでいました。 来週からフルタイムで仕事復帰です。夜はまだムカムカあります😭無事に仕事できるか心配すぎます😩😩 最終更新:8分前 お気に入り つわり 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント しんまい 休職明けの復帰、めちゃくちゃ不安ですよね😭 私も復帰したらやっぱり家とは環境が違いすぎて嘔吐したりしてました💦 やっぱりまだ無理だと思ったら自分の身体と赤ちゃんを第一優先に、休んでくださいね😊 10分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント