喘息の吸入器って子供医療対象ですよね?今日飲み薬だけじゃ抑えれなかっ…
喘息の吸入器って子供医療対象ですよね?
今日飲み薬だけじゃ抑えれなかったので次は吸入だそうといわれたのですが2000円だけど。
とはっきり金額を言われました。
いつもは言われないけど言われるってことは子供医療じゃ賄えないやつ?と不安になってきました、、、
実際どうかわかる方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ネブライザーですかね?
それともシュッってお口に直接噴射するタイプですか?
喘息の吸入器って子供医療対象ですよね?
今日飲み薬だけじゃ抑えれなかったので次は吸入だそうといわれたのですが2000円だけど。
とはっきり金額を言われました。
いつもは言われないけど言われるってことは子供医療じゃ賄えないやつ?と不安になってきました、、、
実際どうかわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
ネブライザーですかね?
それともシュッってお口に直接噴射するタイプですか?
「サプリ・健康」に関する質問
私生理前になると必ずと言っていいほどジャンクしか食べたくない時期に入るの!!!😭😭 痩せたいし、太りたくないーって脳では感じていても 心と自分の身体が勝手におやつとか食べようとしちゃうの! これはみんななの😭😭私…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? アドバイスください😭 私は、歯が弱く、差し歯やブリッジ多数。歯並びガタガタ。痛みもめちゃくちゃ弱いです。 三ヶ月くらい前から、昔神経を取ったクラウンの歯がじわじわと痛み始めま…
脾臓が大きめと言われたのが去年のこの時期、 6月に全身ct、腹部エコー、血液検査をしていて 特に目立った形跡はないと言われ半年後にもう一度 エコーと血液検査をしましょうとのことで 今月行ってきましたがエコーでも血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分スペーサー?でした。
これ2000-3000円なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそれを使ってます🙋♀️
3歳からやっててその頃は無料でした!
知り合いのママさん(小学生の子が喘息持ち)から、少し年齢が上がるとお金がかかってくると聞いたので多分ママリさんの場合もそうなんじゃないかなと思います🥺
うちも次にサイズアップした時はお金が発生すると思ってます😭