生理前にジャンクフードを食べたくなるのはなぜでしょうか。栄養を意識して食事を増やしているのに、甘いものやスナックが欲しくなります。これは私だけでしょうか。
私生理前になると必ずと言っていいほどジャンクしか食べたくない時期に入るの!!!😭😭
痩せたいし、太りたくないーって脳では感じていても
心と自分の身体が勝手におやつとか食べようとしちゃうの!
これはみんななの😭😭私だけどんどん太っていくかもしれない笑笑
普段の食事の栄養が足りないからとかネットで出てくるからご飯の量も増やしてお魚と副菜、お味噌汁も作って食べてる!
なのに!絶対生クリーム飲みたくなるしポテチ食べたくなるし何故かしら、、、、女って大変だわ。
- 𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎(2歳0ヶ月)
コメント
夢
仕方ないです…もうこればっかりわ…
私もチョコが食べたくなります‼️
もうそれもバリバリと。。
余ったチョコは次の月に持ち越しなんですが、気がついたら旦那に食べられたりされて発狂してますw
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
そうですよね!!笑笑
チョコレート私も大好きです😍😍😍
ファミマのチョコレートコラボ商品食べました?!やばいですよ、、癖になります😂
むしろ旦那のがないくらい食べてます私😅やばすぎる笑笑
夢
満足するまではめっちゃ食べてます‼️
急にストンと入らなくなるんですw
なので余るのですが…
絶頂期は夜でもコンビニまではしります🚗
マジですか…聞かなければ良かった…
生理じゃないのにファミマ行きたくなりました…
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
めちゃめちゃ同じです!!
私も何これ大丈夫ってくらい食べます😂😂
私も走りますし、Uber eatsしちゃいます😭
Uber eatsができたことによって食走りのスピードが😂😂😂😂
かなりやばいです…!!こんなに悩んでるとか言いながら申し訳ないですけどあれは絶対に食べてください…笑笑