※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
家事・料理

破れにくいキッチンペーパーありませんか?海外にいたためコストコのもの…

破れにくいキッチンペーパーありませんか?
海外にいたためコストコのものを愛用しており、日本のものを買ったら小さい+薄い+破れやすい(肉にペーパーがついてしまう)でストレスでしかありません。
コストコは今入会予定はないのでネットなどで買えるものでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

洗って使えるペーパータオルがありますよ。
スコッティファイン洗って使えるペーパータオルってやつです。

• コロまる

コロまる

それ気になってました。ただ、生肉で使うことが多いので洗って使えるって使わないかなぁと思って悩んでいます。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

無印のキッチンペーパーは丈夫でなかなかよかったです!コスパはよくないかもです。でもかなり頑丈でもはや布なので今も掃除に使ってます。

コストコは遠いので私も入会してないですが、Googleマップで検索したらコストコの商品扱ってる個人店が近くにあったので今はそこでコストコのキッチンペーパーだけ買ってます。

• コロまる

コロまる

丈夫なのはいいですが消費も多いものなのでコスパ重要ですよね🥺
    入会せずに買える場所も限られているのでなかなか難しいですよね。近くにあるの羨ましいです!

• 52分前