マツパの効果や傷みについて知りたいです。重めの奥二重でも仕上がりは大丈夫でしょうか。
目の写真あり⚠️
マツパっていいですか??
傷みとかどうですか??
重ための奥2重なんですが、仕上がり変になりますかね??
マスカラしてこんな仕上がりです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
まつぱ歴6年目です🙋♀️
ほぼ毎月カールかけ直しに行っていますが、傷んでいる感じはないです!
もちろんサロンで扱う薬剤にもよるかもしれないので、絶対に傷みませんとも言えないのですが・・・
ただ、私は毎日まつ毛美容液を使っているので、そのおかげで痛みを感じにくいのかもしれません!
仕上がりについてはサロンの担当者がカウンセリングしてくれて、理想の形やカール感を教えてくれると思うので、大丈夫だと思いますよ☺️
お写真拝見する限りだと、根本から立ち上げるデザインよりも、Cカールがお似合いになりそうだと思いました👀🤍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり毎月かけ直ししないとだめなんですか??🥺
Cカールですね🥺🥺ありがとうございます♥️
まる
カールの持ちも、個人差があると思いますし、サロンや施術者の技術によっても多少変わってくるところだと思うので、毎月かけ直ししないといけない!ってわけではないです🙂↕️
ただ、どんどんカールは落ちていくので、大体6週くらい経つと、カール感は期待できないかなと言った感じです!
あとは自分の許容範囲というか、どのくらいカールが落ちてても気にならないか?も、通うペースに関係してくると思います😌
私の場合は、常にしっかりカールがかかった状態をキープしたいので、大体毎月かけ直してます👀
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、1ヶ月ちょっとぐらいなんですね🥲🥲
確かに!!許容範囲は人によって違いますもんね🤔🤔
ありがとうございます🥺参考になります!!