雑談・つぶやき 娘の熱が38.9度まであがって病院行ったけどひとまず安静で様子見に。こ… 娘の熱が38.9度まであがって病院行ったけどひとまず安静で様子見に。。。 こんなに小さな身体で辛いよね、頑張ってるなって思ったら涙が出てきて😢笑 それをじーーっと見て笑って涙触ってくれた。 こんなに小さくても何か感じ取ってくれるんだなって、この子のために頑張らないと。。。 はぁ、代わってあげたい😢😢 よく親にも病気したりすると、代わってあげたいって言われてたんだけど、子供が辛い思いすると本当に代わってあげたいって思うんだなと思いました。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 病院 親 熱 体 ママリ🌼(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント