※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

国分さんの会見、途中から見ましたが自身に非はあるが、日テレが言って…

国分さんの会見、途中から見ましたが
自身に非はあるが、日テレが言ってきたこと全てが事実ではないとよいうことなんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

私も見てますがイマイチ分からないです🤣
結局何かやらかしてるなら何言おうがもう説得力ないですよねww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪せず引退しても言われるし、会見したとてまとまってなかったら言われるしでやる側も大変だなぁとは思いますが、私もイマイチ分からなかったです😂
    日テレに直接謝罪しに行ったけど会えないといわれて、謝罪の場が設けられなかったのでメディアの力を借りてーとは見直した時に言ってました🙂

• 18分前
はじめてのママリ🔰

なんか速報でずっと流れてますが、なにの話というか、なにがいいたいのかよくわかりません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記者が質問しても答えられる範囲も狭いし、まぁとりあえず謝罪するためにって感じなんですかね😂
    本人もどの部分がコンプライアンスに触れたとかまでは詳細分かってなさそうですもんね😂💦

• 15分前