コメント

ジョージ🐵
子供が降りてきたのかもしれませんが、わたしが行ってる産院では臨月でも胎動がなくなるなんてことはない、頻繁には起こらないけど、胎動はなくならない、ここを勘違いしてる人がおおい、もし胎動に違和感を感じたら病院にきてください、と指導されました。気になるようなら受診されたほうがよいと思いますよ!

退会ユーザー
私もつい1週間前、怖くなって産院に電話せず直接診てもらいに行きました!
お時間あるようなら、行ってきた方が安心すると思いますよ😣
待ってる時がほんとに不安だったけど…
-
りんご
病院で診てもらいたいとこなんですが交通費が今なくて(´・ω・`)
27日の検診までは産婦人科へ行けないのです……- 6月24日

sakicham
弱くなる人は弱くなるみたいですが
気なになるなら病院へ
って感じですね(´-ω-`)
交通費がないみたいですが
いつなにが起きるか
わからないので
ちゃんと持ってたほうがいいですよ(´×ω×`)
-
りんご
貯めてくつもりだったんですが思わぬトラブルに巻き込まれて本来の貯金が消えたんですよ(><)
この前まで激しく動いてたのにって思うと不安が多くなってしまって(´・ω・`)- 6月24日
-
sakicham
トラブルも大変だったと
思いますが
赤ちゃんの命の方が
大切ですからね、
みんなが皆
無事に生まれてくる出産とは
限らないですからね…
元気に動いてて次の日
動かなくて、検診にいったら
へその緒が首に巻きついてて
亡くなった赤ちゃんもいますし…
行けるようなら
早めに行ってあげてくださいね( .. )- 6月24日

退会ユーザー
何かあってからでは遅いので、お金ないとのことですがどうにか病院行った方がいいと思いますよ💦
痛みもあるようだし、心配です。
りんご
降りてきていると信じたいです。
寝転がった体制から起きて座ってみたら少々動いた気がします……
病院に行って安心したいんですが交通費がなく、今は難しくて……