子育て・グッズ 抱っこ紐でおすすめありますか?エルゴ以外でお願いします!個人的にはア… 抱っこ紐でおすすめありますか?? エルゴ以外でお願いします! 個人的にはアプリカのラクリス気になってます😊 使っている方の感想も聞きたいです! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り アプリ エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ままり(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクリス使ってました! 留め具など全部前でとめらるので付け方覚えたら簡単でした😊 11月26日 ままり 実際に使ってた方の感想聞けて嬉しいです! 最初は大変なんですかね🤔 アカホンとかで見本あれば試してみたいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
実際に使ってた方の感想聞けて嬉しいです!
最初は大変なんですかね🤔
アカホンとかで見本あれば試してみたいと思います!