※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

10ヶ月のままです😌息子が行動範囲も広がり、やんちゃする事が増えて来ま…

10ヶ月のままです😌

息子が行動範囲も広がり、やんちゃする事が増えて来ました!テレビも叩いてついには倒して壊れました😱
あとは、最近コンセントに興味を持ち触って口に入れようとすることが多いので止めるのに必死です😓

ちゃんと対策出来てなかった自分たちが悪いのでベビーサークルを購入しようと思ってます💦

皆さんが使ってるベビーサークルやおすすめのもの、あとはコンセントを収納や隠せるものあれば教えていただいです‼️よろしくお願いします🙇

ちなみに、うちが狭いのであまりかさばるものは置けないと思います😢

コメント

はじめてのママリ

うちはこれを使ってます😳

• みー

みー

ありがとうございます!

収納にもなるんですね!
    今ちょうど楽天やAmazonがブラックフライデーしてるので、それで買おうと思います🙌

• 2分前
はじめてのママリ🔰

サークルは中古ショップで買いました。買ったのはよくあるプラ製のものですが、サークルは、おうちに合うサイズならなんでもいい気がしてます。
でも噛んだりするから木製はささくれとか心配かもですね🤔

コンセントは、セリアの、赤ちゃん安全対策コーナーにあるコンセント全体に被せられるカバー使ってます!

• みー

みー

ありがとうございます!
    小さすぎても遊ぶスペースが減りますもんね💦
    なるほど🧐プラのほうが良さそうですね☺️🌟

セリアにあるんですね!近くにあるので行ってみます!ありがとうございます😊

• 1分前