コメント
はじめてのママリ🔰
う〜ん、
それは再婚相手が受け入れるべきといいますが、
面会交流がいやなら再婚するなって思います。
少しの配慮はあるべきだとは思いますが。。
私も再婚してますが、私は元夫に会いたくないので面会交流の見守りは夫に行ってもらってました(今は子供が拒否しだして面会交流してませんが)
はじめてのママリ🔰
う〜ん、
それは再婚相手が受け入れるべきといいますが、
面会交流がいやなら再婚するなって思います。
少しの配慮はあるべきだとは思いますが。。
私も再婚してますが、私は元夫に会いたくないので面会交流の見守りは夫に行ってもらってました(今は子供が拒否しだして面会交流してませんが)
「親」に関する質問
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
4月から幼稚園に通い始めて4月は子供も熱出たりと大変でしたが、5月からは免疫ついたのか元気に通えてます。 なんですが、多分幼稚園でもらってきた菌が全て親に移ります…。 2週間に1回のペースで喉やられたり熱出たりと…
年長の息子に関してです。 来月保育園のお泊り保育があるのですが、泣きながら「保育園には行くけど、泊まりたくない。」と言ってきました。 理由を聞くと、暗い保育園が怖い、家の布団で寝たいとのことでした。 確かに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんり
コメントありがとうございます!
子供や私が会いたくないなら、面会のことを考えることもないのですが。
息子は会いたい、私は会わせたい。旦那は会わせたくないわけではないと言いますが、行動や態度がそれに伴っていません。
息子も会いたいと言えば、私たちが衝突すると思い、言えなくなってます。
再婚したから、お父さんに会えなくなった。だけは避けたくて。