コメント
はじめてのママリ🔰
う〜ん、
それは再婚相手が受け入れるべきといいますが、
面会交流がいやなら再婚するなって思います。
少しの配慮はあるべきだとは思いますが。。
私も再婚してますが、私は元夫に会いたくないので面会交流の見守りは夫に行ってもらってました(今は子供が拒否しだして面会交流してませんが)
はじめてのママリ🔰
う〜ん、
それは再婚相手が受け入れるべきといいますが、
面会交流がいやなら再婚するなって思います。
少しの配慮はあるべきだとは思いますが。。
私も再婚してますが、私は元夫に会いたくないので面会交流の見守りは夫に行ってもらってました(今は子供が拒否しだして面会交流してませんが)
「親」に関する質問
ご自身が親から 大好きだよ〜とハグされて育った方いらっしゃいますか? 私自身は親に大切に育ててもらいましたが、ハグや大好きだよ〜みたいなスキンシップ?は少なめの家庭でした。(一緒に遊んだりはありましたが) そ…
登校前にうちに7時過ぎから隣の子が来るんですが、早すぎて、うちはいつも食事すら終わってません。 お友達が来たら遊び始めて準備が進まないし、向こうの親は早く出勤してしまうのですが、私は子供たちが学校に行くまで…
子どもの保育園に送迎してると ジュニアシートつけてない、 シートベルトすらしてない、 後ろで立ってて運転席助手席の間から顔出してる、 なんて子がいっぱいいてほんと無理🙃 クソな親のせいで犠牲になるのは子ども。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます!
子供や私が会いたくないなら、面会のことを考えることもないのですが。
息子は会いたい、私は会わせたい。旦那は会わせたくないわけではないと言いますが、行動や態度がそれに伴っていません。
息子も会いたいと言えば、私たちが衝突すると思い、言えなくなってます。
再婚したから、お父さんに会えなくなった。だけは避けたくて。