※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三重県津市でシール帳を作りたいのですが、シールが売っている場所を教えてください。

三重県津市に住んでる方〜!
シール帳作ってますか?
小1の娘とシール帳作って交換したりして楽しみたいのですが、ぜーんぜんシールが売ってません😱
100均とかでも可愛いの全然なくて…
シール帳やシール交換やってた世代なので懐かしくもあり、娘とできるなんて楽しそう!ってワクワクするのですが、シールが集まらないです🤣

どこで売ってるか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
小学生の指導してます!
子供達今すっごくシール帳流行ってますよね🥹
私も世代だったので子供達とよく話すのですが今みんなSHEINとかネットで親御さんに買ってもらってる子が多くて、、😰
あと津市ではないのですが、鈴鹿の中央通りのTSUTAYAで買ったよー!って子がいたり、津南のPLAZAやベルシティのloftで買ってるみたいですよー!!
私も授業のおまけでシール使ったりしますが本屋さんや雑貨屋さんに売ってるシールがなかなか高くてびっくりします笑
娘さんとシール交換とかしても楽しそうですね!!ぜひ観てみて下さい〜👌👌