※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
子育て・グッズ

5歳の娘にクリスマスプレゼントを考えていますが、物に執着がなく困っています。ユニコーンやアリエルが好きですが、スライムを希望しています。どのようなプレゼントが良いでしょうか。

物に執着がない娘のクリスマスプレゼント何にするか悩みます...🙄

5歳になる女の子のクリスマスプレゼントはなににしますか?🎄🎁

これまでも欲しい!といっても3日で放置されます...
一応なにが欲しいと聞きましたがスライムといわれました笑

ユニコーン、アリエルは好きです!

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

男の子ですが、、🙇‍♂️うちも特に執着なく、あれば欲しいとか言いますがなかったらなかったでいいタイプで…😇去年スライム言っててバァバがスライムのセットくれました😂😂

今年はぷにょぷにょアクアリウム候補に入れてます☺️去年はグラスデコ買いましたがすごいハマってました😂

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

おもちゃは欲しいけど特にこれ!というものがないと困りますよね~💦

ぷにょぷにょアクアリウムいいですね!サンリオも嫌いじゃないし良さそう🥰

• 11月26日
リカちゃん、

5歳になったばかりです!
うちは物欲すごいのでリカちゃん系をプレゼントします😊
ほんとはネイルも欲しいなーと言われてるのですが、どちらか選んでもらったらリカちゃんと言われたので。

片付け大変そうですがAmazonとかでスライムのセット売ってますよね🤔
ユニコーンのグッズなどはたくさん売られてますよね。文房具とか可愛いのありますよね!

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

物欲あるのうらましいです🎀

ユニコーングッズ探したらありそうなのでユニコーングッズも視野に入れてみます🦄

• 11月26日
ママリ

うちは物欲全開でアイプリブームなのでアイプリブレスとカードケース、、アイプリ図鑑の予定です。

欲しいスライムはあげるとして、アリエルのドレスとかどうですかね?

つー

今年はクロミちゃんとシナモロールのスタンプをお願いされました。お手紙を書く時に使うそうです😊

ねこ茶

うちの娘も物欲があまりないです。
今年は、
サンタさんに、
生まれ変わってもまた家族でいられますように。
と手紙を書いていたため、
サンタさんはプレゼントおじさんだからそういう感じじゃないと思うよといい、
そしたら、えー。ほしいのないしなあーと言ってました。

だからと言ってあげないのもと思ってますが、無駄金にはしたくないし、難しいですよね(^^;)