コメント
てぃす
毎晩お疲れ様です。夜泣きしんどいですよね😭
うちは2ヶ月前から夜泣きが始まり、ずっと2,3時間おきです...。新生児かよ!!って思いながら過ごしてます😂
抱っこであやすのも意識朦朧としてて逆に危ないので、もう授乳してしまってます、、、。
解決策じゃなくてすみません、、、💦
おしゃぶりはどうですか??友達はおしゃぶりと、トントンで対策してると言ってました。
てぃす
毎晩お疲れ様です。夜泣きしんどいですよね😭
うちは2ヶ月前から夜泣きが始まり、ずっと2,3時間おきです...。新生児かよ!!って思いながら過ごしてます😂
抱っこであやすのも意識朦朧としてて逆に危ないので、もう授乳してしまってます、、、。
解決策じゃなくてすみません、、、💦
おしゃぶりはどうですか??友達はおしゃぶりと、トントンで対策してると言ってました。
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子はおしゃぶり大好きで毎晩おしゃぶりして寝てるんです🥹。早々に卒乳してしまったのでミルクかYouTubeの子守唄を携帯隠しながら(携帯見られたら触りたがるので)永遠リピしてます。本当に新生児かのようにやっと寝たと思ったらまた起きた!?の繰り返しで😭。しばらくしたらまた落ち着くんでしょうかね、、、。てぃすさんも毎晩お疲れ様です🙏🏼共感していただけただけでも嬉しいです。