※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が最近夜泣きがひどくて困っています。今までは起きても夜中…

11ヶ月の娘が最近夜泣きがひどくて困っています。今までは起きても夜中一回、ミルクをあげればまた朝まで寝てくれてました。1週間前くらいから新生児のように3時間おきに起きます。私も寝不足でかなり辛いです、、、。おそらく歯が生えてきてるのと鼻水が少し出てるのが原因かなと思います。何か解決策アドバイスあれば教えてください!よろしくお願いします。

コメント

てぃす

毎晩お疲れ様です。夜泣きしんどいですよね😭

うちは2ヶ月前から夜泣きが始まり、ずっと2,3時間おきです...。新生児かよ!!って思いながら過ごしてます😂

抱っこであやすのも意識朦朧としてて逆に危ないので、もう授乳してしまってます、、、。
解決策じゃなくてすみません、、、💦

おしゃぶりはどうですか??友達はおしゃぶりと、トントンで対策してると言ってました。