3歳児が先日インフルエンザに罹り今日まで出席停止なのですが、鼻水が出…
3歳児が先日インフルエンザに罹り今日まで出席停止なのですが、鼻水が出ている場合は明日も休ませた方がいいですか🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
3歳児が先日インフルエンザに罹り今日まで出席停止なのですが、鼻水が出ている場合は明日も休ませた方がいいですか🥲?
「3歳児」に関する質問
3歳児介護士ママです。元々正社員でしたが、産後は転職しパートで仕事をしてます。 子供を出産後何かと子供の事で休みがちになり、職場に迷惑をかけることも多いです。何なら子供の体調不良でしか休んでません。しかし先…
4月から入園する3歳児がまっっっったくトイトレ進みません。 2歳半くらいからゆるくトイレ座らせたりしていて、一時期トイレでおしっこが出ていた時期もありましたが、イヤイヤ期が加速していくととともに、座ることすら…
久しぶりの遠出、遊園地行ったのにまさかのポテトが熱いという理由で癇癪起こして機嫌直りそうに無くて強制帰宅、、 スムーズに行かないなぁー😭 もうすぐ4歳まだ癇癪起こすんか。 暴れる3歳児抱っこして駐車場まで行く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント