コメント
ねるねるねるね
親から離れますね(´・ω・`)
うちの子は、お出かけするー?と言うとゲーム、携帯ばっかですよ!笑
ねるねるねるね
親から離れますね(´・ω・`)
うちの子は、お出かけするー?と言うとゲーム、携帯ばっかですよ!笑
「0歳」に関する質問
30歳です。 保育士をしていますが、仕事にはやりがいを感じているものの、我が子を育てながらだと体力的にかなりきついです… 転職したい!と思うのですが、パソコンは苦手だし 子どもの体調不良で休みがちだし…で なかな…
めちゃくちゃ好きな人なら一回だけ元カノと隠れて合ってたのと仕事と嘘ついて飲みに行ってたのがわかったら別れますか?性格も顔も全てドンピシャな人です。30歳を超えてこれ以上すきになれるきがしません。 プロポーズ…
実家の金銭状況、どのくらい把握してますか? 私は三姉妹長女です。 妹2人も結婚しています。 両親ともに60代で生存しているのですが、 父が癌になりまくって、 ここ3年で4.5回手術をしています。 体力もなくなり、 再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😓
私も低学年の頃には既に親よりゲームや本とかだったのでなんとも言えませんが…
ねるねるねるね
寂しくなりますよね(T_T)