コメント
ねるねるねるね
親から離れますね(´・ω・`)
うちの子は、お出かけするー?と言うとゲーム、携帯ばっかですよ!笑
ねるねるねるね
親から離れますね(´・ω・`)
うちの子は、お出かけするー?と言うとゲーム、携帯ばっかですよ!笑
「0歳」に関する質問
母親がいなくても普通な子供たち、、、 よくインスタとかで、ママが入院から帰宅して子供が大泣きしてる動画あるじゃないですか。 うちは8.2.0歳がいますが、みんな笑顔で「おかえりー」でした😂 なんで!?笑 ギャン泣…
上司への送別品について アイディアください🙇♀️ 私がまだ入社して日が浅く、3ヶ月しか一緒に仕事できなかったのですが、お世話になった上司に何か送りたくて悩んでいます…上司は60歳の男性です。他の社員さんに聞く暇も…
これから住むところついての話なんですが 結婚する前からいろいろ事情があり8年後には奥さんの実家のある県に就職しようっていう約束で結婚しました。 でもだんだん時間が経つにつれて旦那が奥さんの実家のある県に就職す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😓
私も低学年の頃には既に親よりゲームや本とかだったのでなんとも言えませんが…
ねるねるねるね
寂しくなりますよね(T_T)