子育て・グッズ 前までママパパにベッタリだったけど、今は真逆になった方いますか?やっ… 前までママパパにベッタリだったけど、今は真逆になった方いますか? やっぱ10歳とか思春期に差し掛かると大体の子は親から離れていきますかね? (親の買い物とか家族のお出かけはついてきたりとかすると思いますが) 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 親 パパ 0歳 家族 体 買い物 ベッタ はじめてのママリ コメント ねるねるねるね 親から離れますね(´・ω・`) うちの子は、お出かけするー?と言うとゲーム、携帯ばっかですよ!笑 11月26日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😓 私も低学年の頃には既に親よりゲームや本とかだったのでなんとも言えませんが… 11月26日 ねるねるねるね 寂しくなりますよね(T_T) 11月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😓
私も低学年の頃には既に親よりゲームや本とかだったのでなんとも言えませんが…
ねるねるねるね
寂しくなりますよね(T_T)