※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、さっき抱っこしてくれてるばぁばが「ママにいきなさい」と…

生後10ヶ月、
さっき抱っこしてくれてるばぁばが「ママにいきなさい」と言って、私が手を広げたら、いやっ🖐️とぷいっとさました、、、泣
母の認識ないってことですよね、、🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ😊
うちの子は凄いママっ子で逆に大変くらいですが、たまにばあばに抱っこしてもらうとママに抱っこを戻るの「嫌!」ってなります!
ちゃんと認識はしてると思うので、気にしなくて全然大丈夫だも思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなのですねっ🥺💕凹みかけていたので、安心しました✨
    ただ、うちの子抱っこ!と手を伸ばすっていうのをしなくて、、そのあたりも心配になっています🤣気にしすぎですかね😮‍💨

• 1時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

全然あります🤣🤣🤣💦
認識ないわけじゃなくて今はその気分じゃなかっただけですよ🥺🤍ママゆっくりしましょ♡

はじめてのママリ🔰

認識ないんじゃなくて、今は行きたくない!いつも一緒にいるじゃん!って感じだと思います!

私もよくされますよ🤣🙌🏻

ままり🐈‍⬛

全然あります😊
私なら、嫌っ!ができる成長を喜んじゃいます♡

ちょちょ

私もよく拒否されます!🤣
それが面白くて何回もしつこくやりますよ😂