遠藤マタニティクリニックでの計画普通分娩の手出し費用や雰囲気、ウィメンズクリニック利府の看護師の印象や費用、計画普通分娩の可否について教えてください。
遠藤マタニティクリニックで計画普通分娩をされた方で、手出し費用、先生や看護師さんの雰囲気など教えていただきたいです!
また最近のウィメンズクリニック利府の看護師さんの印象、手出し費用、計画普通分娩が可能かなど教えていただけると嬉しいです!
2人目妊娠発覚し産院をどうするか迷っているので教えていただきたいです!
- ここ🔰
コメント
⭐️
ウィメンズクリニック利府で出産しました!先生は高齢の先生で静かな感じですが聞いたことにちゃんと答えてくれますし、毎回エコーで見てくれてその際に可愛いね、イケメンだねとかたまに冗談も言ってくれるような優しい先生でした!
助産師さんたちもみんなフレンドリーで話しやすいので妊娠中や入院中の際に相談しやすかったですし、2日目から母子同室なのですが体調悪くなってしまった時とか預かるよ、とか無理しないで休みなって預かってくれました!とても心強かったです☺️
計画普通分娩についてなんですが、予定日超過してから誘発分娩は勧められましたが、相談しなかったからかもしれませんが言われたことはなかったです
手出しなんですが、20万弱でした!かなり高い印象です、近隣でいちばん高いみたいなの聞きました💦
高かったなと思ったのですが、先生、助産師さん共に人柄が良くて、色々相談乗ってくれましたし、安心して産むことができたので良かったです!!
ここ🔰
ご出産おめでとうございます🌼
ご丁寧にありがとうございます☺️
ちなみに何泊されましたか?
⭐️
ありがとうございます😊
分娩翌日から5日間で退院だったので5泊です!
ここ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます🌼