※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

クリスマスリースに松ぼっくりなどを付けたいのですが、作成したことの…

クリスマスリースに松ぼっくりなどを付けたいのですが、作成したことのある方、何で付けてますか?旦那がグルーガン持ってますが貸してくれません😑🎄

コメント

いしころ

木工用ボンドたーーーっぷりつけて飾りました!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

わ〜早速ありがとうございます😊🌸🌿
    百均とかにありましたっけ?いつもどこで買ってますか?

• 1時間前
  • いしころ

いしころ

100均ありますよ◎
    いつもは職場(保育園)の使ってるので自分では買った事ないのですが、木工用ボンドでめっちゃくっつきます🎶
    アルミホイルとかにたっぷり出して、松ぼっくりをディップ笑する感じです!

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

保育士さんでしたか〜🥹💖
    ディップいいですね(´∀`)✨✨
    さすが作製物に関してはプロですね🥰
    ありがとうございます😊🌸
    やってみます😍😍

• 1時間前
  • いしころ

いしころ

現在育休中ですが、そういう製作の時期だよな〜と血が騒ぎました😌笑
    さつまいもの芋づるをリースにして、松ぼっくりやドングリを飾る製作をしましたが、暖房の聞いた部屋に芋づるの湿気?も相まってホワホワのカビを発生させた事があります笑笑
    雪飾ったっけ??と絶望しました笑笑

ディップ作戦乾くのにかなり時間かかりますので、急ぎの時は要注意ですが、ご参考までに🎶

• 1時間前
マルマイン

その時はグルーガンでつけてましたが接着剤や細い針金とかでもいける気はします🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊🌸
    細い針金✨✨しっかりくっつきそうですね🙌
    参考になります🥰🥰
    やってみますね😍

• 1時間前