息子がクリスマスプレゼントにエルドラドのフィギュアが欲しいと言って…
息子がクリスマスプレゼントにエルドラドのフィギュアが欲しいと言ってます。年長ですが楽しめるでしょうか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フィギュアの遊び方は無限なのでいいと思います!
欲しいものをプレゼントされた方がお子さんも嬉しいと思いますよ- ̗̀🎁 ̖́-
息子がクリスマスプレゼントにエルドラドのフィギュアが欲しいと言ってます。年長ですが楽しめるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フィギュアの遊び方は無限なのでいいと思います!
欲しいものをプレゼントされた方がお子さんも嬉しいと思いますよ- ̗̀🎁 ̖́-
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント おもちゃ以外だったら何がありますか? おもちゃを色々買っても 結局遊ぶのは2.3日… 増えすぎてぐちゃぐちゃだし🫠 結局テレビやゲームばかりです。 最近上の子はSwitchにハマって あつ森、太鼓の…
生まれたばかりの赤ちゃんのクリスマスプレゼントなにが良い?ってリクエスト聞かれています。 プーメリーは定番すぎるので、プレイジムにしようかと思っているんですが、、使いますかね、、? 商品はこれです。
3歳男の子クリスマスプレゼント何にしますか? パウパトブーム去り完全にポケモン男子になった。最初SwitchのポケモンZA欲しいと言っていたけど難しいよなあ。 最近は🎅さんに何頼むか聞いても「なにもいらなーい」と物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうします♡ありがとうございます😊