ママリ
下の子もですー😭体はでかいけど、
1時間に1回ペースで夜間は7.8回してます。しんどいですよね、、、😭うちもいま断乳考えてます☝️
ママリ
下の子もですー😭体はでかいけど、
1時間に1回ペースで夜間は7.8回してます。しんどいですよね、、、😭うちもいま断乳考えてます☝️
「断乳」に関する質問
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
断乳について聞きたいのです。 おそらく母乳はよく出る方でした。諸事情により、7ヶ月で断乳することになり、徐々に減らしながら、無事に完ミになりました。 もう、3日、4日授乳してませんが、張って痛いということは…
授乳終わった乳はペラペラになりますか? 乳首も延びるのでしょうか🥲 上は混合からすぐ完ミにしたので 垂れることもなく延びることもなくでした。 ですが今は完母です。 やはりペラペラの干し葡萄になるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント