※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳プレママ
サプリ・健康

完母、混合の方飲み物食べ物どのくらい気を遣ってますか?甘い物辛いもの何も気にせず毎日食べてます…

完母、混合の方
飲み物食べ物どのくらい気を遣ってますか?

甘い物辛いもの何も気にせず毎日食べてます…

コメント

はじめてのママリ

好きなものを好きなだけ食べてます。お米もお餅も大好きなので食べるし、乳製品も甘いものも辛いものも食べます!!

• 23歳プレママ

23歳プレママ

めっちゃ同じです!!乳腺炎なるから控えたほうがいいよって感じですよね?なる気配なくて耐えてます🥹

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが私はめちゃくちゃ乳腺炎なりやすい体質で最初は母乳外来通いまくってたんですけど、そのうち自分で排出できるようになってああ詰まったハイハイ痛い痛い痛い痛いでも助産師さんは食べ物対して関係ないって言ってるし!食べる!ってなってました🤣

• 11月25日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

ヒエ…強すぎます🥹🥹乳腺炎は死ぬほどつらそうなのでちょっと想像つかないです、、お疲れ様です

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

カフェイン控えるくらいで、甘いの辛いの構わず食べてました🤣

• 23歳プレママ

23歳プレママ

カフェインは良くないかな、、って思ってそれだけ気をつけてます!!同じで安心です😭

• 11月25日
ままり🔰

完母です。
お腹空きすぎてなんでもたべてます笑

コーヒーだけカフェインレスのものにしてます☕️

• 23歳プレママ

23歳プレママ

わかります〜〜〜気にせずいつでもしゃぶりついてるので問題ないかなって思ってます😂😂

• 11月25日
Riiiii☺︎

1人目の時からなーんにも気にせず食べてます😂乳腺炎の時ですら気にしてなかったです🙈

• 23歳プレママ

23歳プレママ

乳腺炎でも気にしなかったのは強すぎます😂😂💗

• 11月25日