※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レジで前の家族が会計してたのですが、子どもを置いてお母さんとお父さ…

レジで前の家族が会計してたのですが、子どもを置いてお母さんとお父さんも商品取りに行ってて、お母さんが戻ってきて、レジの人が〇〇円です。と言ったら旦那が財布持ってて〜旦那どこに行きました!?😲って言ってた旦那さん探しにに行ってて〜😂
その後すぐ旦那さん連れてきたから良かったんですけど、後ろの並んでる人にすみませんくらい言ってほしい😫待ってるんですけどー😂
あーなんかこれが価値観の違いなのかな?😬

コメント

はじめてのママリ🔰

価値観の違いではないような、、
いろんな人がいますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの非常識なんですかね?🤣
    ほんといろんな人がいます🫠

• 2時間前
たこさん

常識がないんでしょうね💦
周りの迷惑を考えられる頭がないというか💦

もう順番が回ってきてたなら、追加するのを諦めればいいのに😅似たモノ夫婦ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    たまにこういう人いますよね😅

そうそう!もう追加しないで、お会計の準備しときなよって感じです🙄

• 2時間前
3児mama

分かります〜〜〜

1人が並んでいて会計終わる頃に「あれ!?○○(お連れの方)がいない💦」とか言って「あー!これも!」ってお連れの方がカゴに入れ込むのも「は!?」と思っちゃいます😇全部カゴに入れてから並べや!!って笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう〜😅
    しかも大人2人ともいないってどういう状況なんって?🤣
    鈍感な人って良いですよね😬

• 2時間前