その他の疑問 色覚異常をもつお子さんがいらっしゃる方いますか?私の息子が、おそらく… 色覚異常をもつお子さんがいらっしゃる方いますか? 私の息子が、おそらく茶色と緑を見分けるのが苦手です。 日常生活で困ったことは今のところありませんが、運転免許が取れるのか心配です。 運転免許取得の時に、色覚検査はどのようなことをやるのか知っている方は教えてください。 色覚異常だと、免許を取得するのは難しいですか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 生活 息子 茶色 りょたママ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 信号の色がみわけできたら大丈夫ときいたことがあります 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント