その他の疑問 携帯の容量がほぼ写真でいっぱいになってしまいそうでiCloudのストレー… 携帯の容量がほぼ写真でいっぱいになってしまいそうで iCloudのストレージはまだまだたくさんあるんですが… このような場合どうしたらいいですか? 写真をどこかのアプリに移せばいいですか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー iCloud課金してそっちに移動させてます! 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 iCloudの方にはどうやって移動すればいいですか? 11月25日 退会ユーザー 設定でiCloudオンにしたら充電してる間に勝手に移動します! 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
iCloudの方にはどうやって移動すればいいですか?
退会ユーザー
設定でiCloudオンにしたら充電してる間に勝手に移動します!