某ホームセンターにリフォームの見積もりを頼んだら、担当が決まったら…
某ホームセンターにリフォームの見積もりを頼んだら、担当が決まったら折り返し電話をくれるとの事で電話が来たのですが、なんだか終始こちらの事を馬鹿にしてるような喋り方で不快でした。
相手がリフォームを依頼するにしては若めの女だったから舐められてるのでしょうか🙄なんか会話しててそんな感じがしました。
やはりこういう時は主人にやりとりしてもらった方がいいのでしょうか?
そんな経験ある方いらっしゃいますか?
- みー(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色んなところに電話して相見積もり取りましたが態度悪かったところは候補から外しました😭
はじめてのママリ🔰
わかります!こちらが丁寧に接してるのにそういう舐めた態度とってくるおっさんいますよね😿私は腹が立つのでそういう時はその店舗の店長に苦情入れてその人の態度が不愉快なせい!と強調して見積もりも断ります笑
-
みー
それです!まさにそんなおっさんでした🙉なんか電話切った後からずっともやもやしてて😑早く断ってスッキリしたい😂もし理由を聞かれたら正直にお伝えしてやろうと思います笑
- 1時間前
みー
ですよね😔もちろん明日見積もり自体断ってやります😂
はじめてのママリ🔰
ヤな思いしましたね😭
合う業者さん見つけられて、満足のいくリフォームできますように🙏💓
みー
私の話し方が悪かったのかな?と思ってよく考えましたがやっぱりイライラするので断ります😁ありがとうございます💓