その他の疑問 義母が嫌いで、年末年始に旦那の実家に帰省する場合、何泊するか教えてください。私は一泊します。 義母を大嫌いな上に 年末や年始に旦那の実家に帰省しなきゃいけない人、何泊しますか? 私は 一瞬でさえ同じ空気を吸いたくありませんが、一泊します。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 義母 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント mii 近くのホテルに泊まるじゃダメですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 旦那は 義母のうざさを知っているので 以前 ホテルに泊まろうと提案してくれましたが、義母が 嫁がうちの風呂場が汚くいから泊まりたくないって言ってるんでしょ💢って言ってきたので ホテル泊は無理なんです😣 11月25日 mii ちょーうざいですね😇 うちは仲違いしてから帰省してないのですが、もし帰省するならホテル泊かなと思ったので😭 風呂場のせいじゃなくてお前のせいだよって言いたいですね😇 11月25日 ママリ🔰 私も義母無理ですが毎年泊まりは避けられないので1泊頑張ってます🥲 当方車で30分の距離なのに泊まりなのは意味わからないですが🫠 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は 義母のうざさを知っているので
以前 ホテルに泊まろうと提案してくれましたが、義母が 嫁がうちの風呂場が汚くいから泊まりたくないって言ってるんでしょ💢って言ってきたので
ホテル泊は無理なんです😣
mii
ちょーうざいですね😇
うちは仲違いしてから帰省してないのですが、もし帰省するならホテル泊かなと思ったので😭
風呂場のせいじゃなくてお前のせいだよって言いたいですね😇