一緒に遊んでた子が、続々インフル発症した中で上の子がインフルAでした…
一緒に遊んでた子が、続々インフル発症した中で上の子がインフルAでした。
みんな40℃近い高熱と咳がひどくあるって連絡あったけど
、うちの子は少し咳するくらいで微熱。生後3ヶ月の子がいるから今回病院連れて行ったけど、いなかったら気づかず感染広めてたと思います。
予防接種1回目は2週間前に終わらせていたから軽症なのでしょうか😮💨他の子達は予防接種してなかったようです。
下2人にうつらないことを願いながら5日頑張ります!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
息子も予防接種済でインフルAかかりましたが最高で37.6℃、
咳鼻水が出て周りもインフル多かったので念のため受信したらインフルでした😇
知らなかったら感染広めまくってたと思います(奇跡的に妹には移りませんでした!)
お大事に💦
ねねね🐈⬛
我が家は長男次男がインフルにかかり、2人とも予防接種1回目打っていましたが、長男は半日で解熱して軽症でしたが、次男は激しい咳、嘔吐、腹痛、高熱でかなり酷かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
症状がそんなに違うのですね😶🌫️
インフルエンザ舐めてはいけませんね!!私も罹患しないように看病頑張ります!!- 21分前
はじめてのママリ🔰
症状も人それぞれなのですね!!
私自身インフルになったことがないので、どのくらいしんどいのかわからない中娘がなってしまい、まさかの元気!元気!で想像と違いすぎて対応がわからず、とりあえず隔離だけしてます😇笑
この感じなら集団感染するのも納得です!!