※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福袋、初心者です🤭みなさんどんな福袋を購入される予定ですか?

福袋、初心者です🤭みなさんどんな福袋を購入される予定ですか?

コメント

すぬ

マクドナルド、サーティーワン、ミスド、銀だこは絶対買います😊

あとは子供服とかたまに買います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

食べ物系、いいですね!!サーティワンはよく利用するので見てみようと思います!

子ども服も可愛いですよね!娘は好みが出てきたので、息子の分だけ買おうかな…と思いました☺️

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

スタバ、KALDI、無印(福缶)、マクドナルドは毎年必ず応募しています。
コメダ珈琲、ミスド、ケンタッキー、DEAN&DELUCAはその年によって購入するかはまちまち。
昔はジェラピケも購入していました。

昨日生まれて初めてスタバの当選メールがきてたので、今から楽しみにしています☺️

• ママリ

ママリ

福袋というと服のイメージでしたが、食べ物も充実していますね!🥰KALDI、自分で買わない食べ物とかも入っていそうで、楽しそうです♡

• 11月26日