その他の疑問 今年こそ!と、気になる接触?冷感敷マット…地元にあるお店の接触冷感敷マ… 今年こそ!と、気になる 接触?冷感敷マット… 地元にあるお店の接触冷感敷マットを みてみました。 値段は、それぞれ! 結局どこのがいいのかと迷ってます(笑) ほんとに、冷たいのか?と(疑い) しまむらにあったり、イオンにもあるかな?コメリとか… みなさんはどこを使用していますか?? 本当にひんやり感じますか? ずっと寝ててもひんやり感じますか?😵💓 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 イオン 値段 しまむら .:*Luuunan*:.(8歳, 10歳) コメント うみうみ*4kidsmämä ニトリの物を去年使ってました💡 ずっと同じ位置で寝てるとあんまり…ですが、寝返りうったときなどはひんやりしましたよ✨ 6月24日 .:*Luuunan*:. そおなんですね(;Д;)(;Д;) でも、おなじとこずっとひんやりだったら寒いか…(笑) 試してみます☀👌😲 6月24日
.:*Luuunan*:.
そおなんですね(;Д;)(;Д;)
でも、おなじとこずっとひんやりだったら寒いか…(笑)
試してみます☀👌😲