妊活 BT4日目です今無性にフライングがしたいです😂みなさんならどうしますか? BT4日目です 今無性にフライングがしたいです😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Bt4には耐えられなくて毎回してました🤣 線でなくてもまだ早いしって言い訳できるし… 6時間前 はじめてのママリ🔰 しちゃいました、、陰性でした😭 ママリさんBT4で陽性だった事はありますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 陽性の時はめーっちゃうっすらですが! 写真に映らないレベルなので、明日以降の方が正確だと思いますし、個人差あると思います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しちゃいました、、陰性でした😭
ママリさんBT4で陽性だった事はありますか?
はじめてのママリ🔰
陽性の時はめーっちゃうっすらですが!
写真に映らないレベルなので、明日以降の方が正確だと思いますし、個人差あると思います🥹