はじめてのママリ🔰
2年連続わたしと息子が罹りましたが、夫は2回とも無傷でした😂
罹りにくい人もいるかもしれないですね💪
えくぼママ
私はインフルエンザなったことがありません😂
私の母もだそうです🤔
去年、私以外家族全員なり、私がお世話してましたが、
伝染りませんでした😁
ままり
10年前にかかったのが最後です💪
今回子どもがなって諦めて感染対策もせず、顔面にくしゃみ食らっても鼻水擦られても移りませんでした!
もちろんワクチン自分のだけ予約忘れたので打ってません😂
はじめてのママリ🔰
2年連続わたしと息子が罹りましたが、夫は2回とも無傷でした😂
罹りにくい人もいるかもしれないですね💪
えくぼママ
私はインフルエンザなったことがありません😂
私の母もだそうです🤔
去年、私以外家族全員なり、私がお世話してましたが、
伝染りませんでした😁
ままり
10年前にかかったのが最後です💪
今回子どもがなって諦めて感染対策もせず、顔面にくしゃみ食らっても鼻水擦られても移りませんでした!
もちろんワクチン自分のだけ予約忘れたので打ってません😂
「体質」に関する質問
7歳娘、かなりの偏食少食で 体重も少ないけど特にガリというわけではなくて... これって体質なんですかね?🥹 普通に食べるようになったら すぐ太っちゃいそうだなと思いました! お友達が来た時とか、 みんなめちゃくち…
みなさんは産後変わったことはありますか? 産後、食の好みは戻ってきたけど、逆に新しく変わったこと等、、 私は妊娠中、大好きだった梅のお菓子やコーヒー、味噌汁や魚全般が食べられなくなりました。そして暑すぎて…
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント