コメント
ママリ
あー私なら後者がいいです笑
はじめてのママリ🔰
前者がいいです🥹
次男が後者でしんどいです😭
-
ままり
娘が自分で食べなさすぎて後者の子みたいなパクパク自ら食べる子憧れちゃいます🥹笑
好き嫌いあるのも大変ですよね、、- 11月25日
ママリ
あー私なら後者がいいです笑
はじめてのママリ🔰
前者がいいです🥹
次男が後者でしんどいです😭
ままり
娘が自分で食べなさすぎて後者の子みたいなパクパク自ら食べる子憧れちゃいます🥹笑
好き嫌いあるのも大変ですよね、、
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病です。 昨日栄養指導を受け、1日6食、1日2000kcal、摂ってくださいと言われました。 1食分の主食の量も教えていただきましたが、正直今までの1食分と何も変わらず、ただ今まで食べてた量の3倍を食べないといけ…
朝、白米を食べて欲しくてご飯食べる?と何度聞いても要らない。 じゃあコーンフレークは?と聞くと食べるー!と。 私はご飯、子供はコーンフレークを出してしばらくすると ご飯食べたい…と🫠 食べないって言ったからダメ…
7ヶ月です👶🏻 朝の離乳食の時間に朝寝をしてしまってることが2週に1回程度あります( ; ; ) 朝食べない分お昼に多めにあげてますがもうすぐ8ヶ月になり、9ヶ月からは3回食にしようとも思っています。 このままだと3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよねー笑
もっとパクパク食べてほしい😇