コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然寝ません🥲
30分寝たらいい方です、、
はじめてのママリ
長い時で3時間くらいです!今日みたいに急に冷え込んだり天気が悪いと昼寝長くなります!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
気温や天候で変わるなんて凄い😳- 22分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然寝ません🥲
30分寝たらいい方です、、
はじめてのママリ
長い時で3時間くらいです!今日みたいに急に冷え込んだり天気が悪いと昼寝長くなります!
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
気温や天候で変わるなんて凄い😳
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、よく吐く子ってほんと洗濯物の量やばいですよね🫠何しても吐く。横向けても吐く。少し腹圧かかれば大噴水。仰向けになりたがるから仰向けにすると見事に吐く。 いつ落ち着くのかなぁ🥲
もうすぐ2歳の娘と生後1ヶ月の息子がいます 娘がインフルエンザになり保育園をお休みしているのでワンオペでふたりをみています 賃貸のため隔離できる部屋もなく1日中一緒に過ごしています やっぱりこの状況だと家族内感…
年長の娘のクラスの半数以上がインフルエンザに罹ったみたいです。来月半ばに発表会があり、その時生後1ヶ月の下の子も連れていく予定ですがやめた方いいでしょうか😭 保育園最後の発表会だし、娘も練習頑張っていて絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然寝ないんですね😭
うちの子はあやしたら寝てくれるんですが、今4時間ぶっ通しで寝てるんです💦
夜は2時間半〜3時間なのに…と思って🥲
はじめてのママリ🔰
新生児から変わらないので子によりますね😂
まだ昼と夜の区別がついていないのかもですね💭
はじめてのママリ🔰
ほんとその子によって違いますよね😭
あり得ますね…
今は覚醒してるので昼やと思ってるかもです🤣