雑談・つぶやき 私「保険証使えなくなるけど、資格認定書もまだだし会社の担当の人に確… 私「保険証使えなくなるけど、資格認定書もまだだし会社の担当の人に確認してくれる?」 夫「あぁ、時間あるときやっとくわ。てかママリと子どもでマイナンバー申請したら?」 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 夫 会社 資格 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! まぁそれが一番楽かなと思います。自分で解決できますし💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 即解決でした😂 11月25日 いいね、参考は不要です! なんか、頭が回らないことありますよね、言われて、あっそうじゃんって😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即解決でした😂
いいね、参考は不要です!
なんか、頭が回らないことありますよね、言われて、あっそうじゃんって😂