その他の疑問 写真館で幼稚園の制服での写真を撮りたいのですが。4月の入園シーズンの… 写真館で幼稚園の制服での写真を撮りたいのですが。4月の入園シーズンの時は引っ越しなどでバタバタしており、写真館で撮影しませんでした。 でもやっぱりこのちょっぴり大きな制服、綺麗なリュックで撮りたいなーと思います。 こんな秋でも写真館で撮影できるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 写真 撮影 服 入園 リュック 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 写真館は年中営業してますしね。 全然ありだと思います✨ ただ、今は七五三シーズンで写真館混んでます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント