※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、私は5回妊娠…

妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、
私は5回妊娠して2人しか生きてる子として産めてない、
今回もまさかの初期で破水、ほんとに稀に起こることでなんで私ばっかりと苦しい、まだお腹の子は生きてるのに破水してどんどん羊水減ってる、ごめんね、苦しいよね、こんなままでごめんどうか破水止まりますように

コメント

さとぽよ。

ほんとにその通りだと思います。
奇跡ですよね。
わたしは6回妊娠して2人出産できました。
破水止まりますように✨願っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなネガティブな文にコメントしていただきありがとうございます。
    さとぽよさんは強いなと思いました。6回妊娠して2人出産、、、私は2人しかという言葉、そこがまずダメですよね、2人も元気に生まれてきてくれてるのに、、、
    ありがとうございます。まだお腹の子がダメだったと決まったわけじゃない、ほんとに少ない可能性かもしれないけど、お腹の子を最後まで信じようと思います!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

願うことしかできませんが願っています✨
    友人の1人は子供を諦めたって子もいます。
    色々ありますよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が2人もいるだけ私たちは幸せ者ですよね🥲
    諦めた方の気持ちを考えたら私は贅沢だなと思います。
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

子供いる、いないってかなり違いますが1人、2人、3人…とどんどん欲が出てくるのが人間ですもんね。
    幸せを噛み締める瞬間は短いかもしれませんが楽しみましょうね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。人間の悪いところなのか良いところなのか。欲がどんどん出てきますよね😢
    幸せをしっかり噛み締めていこうと思います😊
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました😭

• 43分前
ぽ (22)

どうか破水止まって元気に産まれて来てくれますように……😭😭😭

うちも15回妊娠して胎嚢確認心音確認も出来たのに実際元気に生まれてきてくれたのは3人です。
妊娠中期、後期で死産もして色々ありましたがやっとのやっとで子供産まれてって感じです。

今はお腹の子を信じましょう😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15回妊娠されたんですね。
    何度妊娠しても何もなく出産毎回できる人と、たくさん妊娠できても実際元気な我が子を抱けるのが少ない人も、それが私たちの運命なのかもしれないけど、やっぱり妊娠して毎回元気な子を抱けてる友達なんかを見ると羨ましく思ってしまいますね。
    中期や後期の死産経験したことがなく100%気持ちをわかってあげられることは難しいですが、我が子を亡くすのはほんとに苦しくて苦しくてなんで私ばっかりと思ってしまいますよね。

• 1時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

若いから大丈夫って思ってたら違いました。4回目辺りで不育症検査もしましたが原因不明で、何も出来ないし何もしてあげれないけど子供が欲しかったので治療もしましたが、ほんとに奇跡なんだな……って思いました。
    若いから大丈夫!!!ってたくさん言われましたがそーじゃないんだよ…っていっぱい思いました。

ほんとご無事に出産できますように🍀*゜

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不育症の検査もされているんですね、ほんとにそおですよね、私も今20代で周りより出産も早くて幸せ〜なんて思ってたら流産などマイナスなことが起きたり、奇跡という言葉を感じました。
    私なんかよりも悲しい回数が多いぽ(22)さん、きっと苦しい日をたくさん乗り越えて今があると思うので、私もこの今お腹にいる子を信じて奇跡があることを願いたいと思います!
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました!

• 25分前
noi

もう何回妊娠したか分からないくらい妊娠しましたが、元気に産まれてこれた子は私も2人、内健常児は1人です…
本当にお産は奇跡で出産準備しても、この子は生まれてこれないのではないかと何度も思いました。
普通に妊娠して普通にお産して普通に子育て。その普通がどれほど幸せな事か思い知らされますよね。

どうか破水が止まりますように🙏🏻!
奇跡がおこりますように。