妊活 タイミング法・排卵日について病院で排卵日を特定してもらったけどその… タイミング法・排卵日について 病院で排卵日を特定してもらったけどその特定した日よりズレて 早く排卵したことがある方はいらっしゃいますか?😌 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 排卵日 病院 タイミング法 ママオ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私は、排卵検査薬も使っていましたが、ずれる日はほとんどなかった気がします!! 11月25日 ママオ コメントありがとうございます! ずれることはなかったんですね😌 今週末排卵しそうなので排卵日検査薬で様子みてみようと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママオ
コメントありがとうございます!
ずれることはなかったんですね😌
今週末排卵しそうなので排卵日検査薬で様子みてみようと思います😊