ファッション・コスメ ショルダーの紐が外れないタイプのバッグだとフォーマル(入卒園式など)… ショルダーの紐が外れないタイプのバッグだとフォーマル(入卒園式など)には向かないですかね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 式典と言う意味で言えば不向きなんでしょうけど、普通の幼稚園や保育園であれば気にしなくても良い気がします😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに気にせずかしこまらずで大丈夫ですかね🥹 来年度入園予定なのですが、今から浮かないかなとか不安になっていました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 私立保育園勤務なんですが、とてもカジュアルなお母さん多いなと思います笑 我が子の卒園式でもブランドのトートバッグの方とかいましたし、大丈夫だと思いますよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに気にせずかしこまらずで大丈夫ですかね🥹
来年度入園予定なのですが、今から浮かないかなとか不安になっていました😂
はじめてのママリ🔰
私立保育園勤務なんですが、とてもカジュアルなお母さん多いなと思います笑
我が子の卒園式でもブランドのトートバッグの方とかいましたし、大丈夫だと思いますよ😊