※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ファッション・コスメ

気に入った服をもう1着買うってことありますか😂?私わりとあるんですが、…

気に入った服をもう1着買うってことありますか😂?
私わりとあるんですが、今回ダウン物凄く気に入ったものがあって去年1年探して出会えなかったってのもあるんですがそのダウンもう1着買うか悩んでます🤣
黒買って、黒の他に白かブラウンあって、同じ色にするか…ブラウンは好みではないからないかなぁと、でも白も子育て中はないかなぁと黒もう1着…んーって感じで🤣

コメント

ままくらげ

柄違い、色違いで揃えることはよくあります☺️
服へのこだわりが強いので、気に入った物は長く着たくて😂

• .

.

ありがとうございます!
    そうですよね、少し買えて買うのありですよね!!
    なかなか気に入る服がないので気に入ったものを長く着たいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はよく色違いで買ったり、同じ色のものを買ったりしてます!
そしてちょうどこの前、黒のダウンと白のダウン色違いで買いました🤣
冬は暗い服になりがちなので、白色着ると明るくなっておすすめです🥰そして意外と汚れたりしないです!

• .

.

ありがとうございます!
    白というかアイボリーでした!
    確かに、暗い服しか持ってないのでアイボリー挑戦してみようかなぁ🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分のことかと思いました🤣
気に入るとそればっかりで、色ち買いします🤣

私なら外遊びとか汚れそうな時は黒着て、お出かけ用に追加で白買います🫶🏻

• .

.

ありがとうございます!
    同じ方多くて嬉しいです😆😆
    アイボリーでした!まだ白より抵抗なく着れるかなぁと😂
    そうですね、使い分けいいですね😆
    アイボリーも試着しに行ってきます!!笑

• 1時間前