コメント
みんと🍀
相談時間が45分あって、話の流れで旦那についての悩みも話しましたよ🙂
みんと🍀
相談時間が45分あって、話の流れで旦那についての悩みも話しましたよ🙂
「夫婦」に関する質問
7月に義妹の結婚式に夫婦、子どもで出席します。 子どもが結婚式に参列するのは初めてで服装悩んでます。 参列されたことがある方はどのようなの着ましたか? 最初は淡い色のフォーマルドレス?ワンピースを思いましたが…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!
あくまでも子供の学校に関してのカウンセリングですよね💦旦那と不仲で子供の前でよく喧嘩をしてしまっていて…もう疲れました…
みんと🍀
私も不仲です😅笑 と言うのも旦那と話が噛み合わなくて自閉症かもしれないと言う話をしました🥹
子供が最近荒れている理由でスクールカウンセラー予約したんですけど、
親の不仲も理由になるので言っても大丈夫だと思います🙌🏻
ただ私的にカウンセラーの方が
上から目線で合わない感じだったのでそもそも相談自体微妙でした💦💦