※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっちゃん
お出かけ

週末から北海道から沖縄に結婚式参加ついでに家族旅行をします。初めて…

週末から北海道から沖縄に結婚式参加ついでに家族旅行をします。
初めての沖縄旅行に楽しみなのですが、
メインは結婚式だし、まもなく3歳の子どもとの旅行でいろいろと不安も多いです。
北海道、東北勢のみなさん、お子さん連れて沖縄旅行された方の経験談、アドバイス頂けたらと思います。
また沖縄住みの方や旅行プロ勢の方のオススメなどお聞かせいただければと思います!
それと、この時期のかりゆしウェアでの結婚式参列ってどうなのですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式、楽しみですね😊
おっちゃんさんはどんなことが不安ですか?
沖縄でも東京でも旅行というめんではそんなに変わらないかな?と思いますが、温度差はすごくあると思います🤣
安定のちゅらうみは水族館は毎度行きます🐠

• おっちゃん

おっちゃん

コメントありがとうございます!
    おっしゃる通り、気温差は私自身の持ち物も困るところです💦
    あとは東京までしか行ったことがないので、飛行機の中を長時間平和過ごせるのか。
    ちゅらうみ!!宿から遠いのですが、行く機会もないのでいく予定です!!

• 2時間前